QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grill-Rollbraten ala Monika

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinebraten vom Metzger aufgeschitten zum rollen
1 Kilo
Rohschinken
Tranchen
Pesto grün, selbstgemacht oder Feertigprodukt
1 Glas
Dörrpflaumen, klein geschnitten
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer und Gewürze
etwas
evl. Oel
etwas
Backschnur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinebraten vielleicht vom Metzger aufschneiden lassen zum rollen. Braten offen auflegen und mit dem Rohschinken belegen, mit Pesto bestreichen und die Dörrpflaumen darauf verteilen. Dann der Braten aufrollen und mit der Backschnur zusammen binden. Mit Oel, Salz und Gewürze evtl. eine Marinade zubereiten und der Braten damit bestreichen, oder einfach nur würzen. Grill vorheizen, dann der Braten anbraten bei hoher Hitze, dann ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze grillieren. Feertig ist der Rollbraten ala Monika, ihr werdet sehen die Gäste werden begeistert sein. En Guete

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen