QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin-Knoblauch-Öl

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Olivenöl extra vergine
100 ml
Rosmarin getrocknet
1 TL
Knoblauch getrocknet
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rosmarin und Knoblauch in einen Mörser geben und klein mörsern.

    2.In eine Flasche geben und das Olivenöl zufügen, verschließen und kräftig schütteln.

    3.Da der Rosmarin und der Knoblauch getrocknet sind, muss man sie nicht aus dem Öl entfernen. Je länger es jedoch zieht, um so intensiver wird das Öl, sodass man nur wenige Tropfen davon benötigt.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person