QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln "Tomato Classico"

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomatenmark
2 EL
Tomate frisch
150 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Tomatenketchup
5 EL
Gemüsebrühe
50 ml
Balsamico-Essig rot
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
2 EL
Bandnudeln fein
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Bandnudeln (Linguine) bißfest garen. Während der Kochzeit die Tomate fein würfeln, die Zwiebel fein hacken. Tomatenmark und Zwiebel kurz anrösten, dann die Tomaten dazugeben und kurz köcheln lassen. Mit Brühe ablöschen und das Ketschup zugeben, alles gut umrühren, aufkochen lassen.

    2.Die Soße mit Balsamico, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Soße auf einen Teller geben und ein gedrehtes Nudelnest in die Mitte setzen. Fertig !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen