QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrüben- Eintopf

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Kohlrüben-schälen,waschen+würfeln
1700 gr.
Möhren-schälen,waschen+würfeln
500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden
1 kg
Zwiebel-abziehen+würfeln
1
Kasseler Nacken-würfeln
700 gr.
Gemüsebrühwürfel
1
Fleischbrühwürfel
1
Salz, Pfeffer
etwas
Petersilie
6 EL
etwas Pflanzencreme
etwas
Wasser
etwas
Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrüben, Möhren, Kartoffeln und Brühwürfel in einen Schnellkochtopf geben, 2/3 mit Wasser auffüllen und garen (oder eben in einem normalen Topf, dann aber das Gemüse mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis alles gar ist).

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln mit dem Fleisch braun anbraten.

    3.Den Inhalt der Pfanne im fertig gegarten Gemüse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie zufügen und andicken (wer mag). 10 Min. ziehen lassen, nochmal gut umrühren und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen