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Rinderrouladen mit Champignons

Zutaten für 6 Personen

Rinderrouladen
6
Champignons braun
500 gr
Zwiebeln
6
Essiggurken
3
geräucherter Speck
100 gr
scharfer Senf aus Dijon von Kühne
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Margarine
etwas
Bier Export Hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.4 Zwiebeln fein würfeln und in Margarine anschwitzen. Rouladen ausrollen und mit Dijonsenf bestreichen. Die Gurken, den Speck und die Champignons ganz fein schneiden. Dann die angedünsteten Zwiebeln, die Champignons, Gurken und den Speck auf den Rouladen verteilen. Zusammenrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nadeln feststecken. (oder Bindfaden umwickeln).

    2.Margarine in einer großen Pfanne auslassen und die Rouladen rundherum braun anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln in gröbere Stücke schneiden und mit anbraten, danach mit etwas Bier ablöschen. Wenn der Bratensud dunkel ist, mit Wasser zur Soße aufgießen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Dazu den Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln.

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