Fruchtiger Nudelauflauf

süßes Hauptgericht, für 2-3 Personen

von Claudia84
Fruchtiger Nudelauflauf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 gr.
Spiralnudeln
300 gr.
Aprikosen aus der Dose
3
Eier
250 ml
Milch
1 TL
Zimtpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
150 gr.
körniger Frischkäse
50 gr.
Walnusskerne
1 EL
Honig
Salz
1
Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen und anschließend abgießen. Aprikosen gut abtropfen lassen und klein schneiden. Eier, Milch, Zimt, Vanillezucker und eine Prise Salz verquirlen.
2
Nudeln und Aprikosen in eine Auflaufform geben und die Eiermilch darüber gießen. Körnigen Frischkäse in Klecksen darauf setzen.
3
Walnüsse grob hacken, mit Honig vermischen und über dem Auflauf verteilen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 min backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit Backpapier abdecken, damit die Nüsse nicht zu dunkel werden!!