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Apfel-Zimt Oatmeal (Porridge)

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Haferflocken
130 g
Milch
750 ml
Zimt
½ TL
Äpfel
2
Walnüsse
4 EL
Ahornsirup oder Honig
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken mit Milch und Zimt in einem Topf aufsetzen und bei milder Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

    2.Kleingeschnittene Äpfel in etwas Wasser, Zimt, Ahornsirup (oder Honig), mit den Walnüssen etwas dünsten.

    3.Die gedünsteten Äpfel über den "Haferbrei" geben, und mit etwas Zimt und Ahornsirup dekorieren. Je nach Jahreszeit bzw. Geschmack können statt Äpfel auch Bananen, Heidelbeeren, etc. verwendet werden.

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