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Lachsroulade

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
150 ml
Eier
2 St
Öl
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Mehl gesiebt
80 gr.
Für die Füllung
etwas
Kräuterfrischkäse
200 gr.
Schmand
200 gr.
Meerrettich
1 TL
räucherlachs in Scheiben
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes bereitet man aus den oberen ersten Zutaten einen Pfannenkuchenteig. Man legt dann ein Backblech mit Backpapier aus und füllt den Pfannenkuchenteig darauf Bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Herausnehem und abkühlen lassen. Derweilen verrührt man den Kräuterfrischkäse mit Schamnd und dem Meerretich. Würzt das ganze noch mit Salz Pfeffer Kräutern und Dill. Je nach Geschmack. Wenn der Teig abgekühlt ist beschmiert man den Teig mit der Creme und legt darauf dann den Lachs, bestreicht diesen dann mit der restlichen Creme und rollt diese dann auf. In Alufolie einwickeln und im Kühlschran gut durchkühlen lassen. Die rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Und auf einer Platte oder einem Teller anrichten Dies ist eine supi Vorspeise und vor allem kann man diese Speise einen T ag zuvor schon herrichten.

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