QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reisfleisch

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel
1
Margarine
50 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Reis
1 Tasse
Wasser
600 ml
Rinderbrühe Pulver
1 Tl
Paprikapulver
1 El
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Würfel schneiden. Fett in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter rösten. Reis darunterrühren und das Wasser zufügen. Mit Brühepulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze solange dünsten bis die Flüssigkeit verkocht ist. Anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen