Reisfleisch
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Margarine | 50 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 600 ml |
Rinderbrühe Pulver | 1 Tl |
Paprikapulver | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Fett in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter rösten. Reis darunterrühren und das Wasser zufügen. Mit Brühepulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze solange dünsten bis die Flüssigkeit verkocht ist. Anrichten.