QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Paste

Zutaten für 2 Personen

Currypaste selbstgemacht:
etwas
Koriandersamen
1 TL
Bockshornkleesamen
1 TL
Knoblauchzehe zerstückelt
1
Chilischote rot entkernt, in Streifen geschnitten
1
Ingwer frisch, in Stückchen geschnitten
3 cm
Pfeffer schwarz
1 TL
rosa Beeren
1 TL
Vanilleschote ausgekratzt
1
Macisblüte, ersatzweise Muskatnuss
1
Kardamomkapseln grün oder schwarz
5
Kurkuma, Garam Masala
etwas
Walnussöl
2 EL
Meersalz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten ohne Öl mörsern. Am Schluß das Öl unterrühren. Prima Marinade für Fleisch, Geflügel und Gemüse.

    2.Rezept für Rindergeschnetzeltes folgt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen