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Kürbisragout !

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
750 gr.
Kürbisfleisch
1000 gr.
Gemüsezwiebel
1
Petersilie
1 Bd
Kasseler-Lachsfleisch
600 gr
Margarine
4 EL
Delikatess- Brühe
250 ml
Sahne-Cremfine-
250 gr.
geriebenen Ingwer
2 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel schälen und waschen.Kartoffel und Kürbis in ca.1,5 cm große Würfel schneiden.Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln.Petersilie waschen,trockenschütteln und hacken.Kasselerlachsfleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden.

    2.Mararine auf zwei Töpfe verteilen und erhitzen.Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten braten.Brühe dazugießen und mit Deckel bei kleiner Hitze garen.

    3.Kürbis und Kartoffeln in den zweiten Topf geben und ca.5 Minuten braten.Auf der ausgestellten Herdplatte ca. 10 Minuten mit Deckel stehen lassen.Gemüse zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen.

    4.Cremefine mit den Quirlen des Mixers aufschlagen,Petersilie und Ingwer unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Kürbisragout servieren.

    5.Und dann "Guten Appetit",laßt es Euch schmecken..............

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