QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Schiffchen im FrischkäseGlück

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini - 16-20cm
2
Frischkäse
1
Crème fraîche
100 g
Zwiebel
1
Fleischtomate frisch
1
Kochschinken
150 g
Kräuter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Tomatenpürree oder Tomatensoße
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini längs halbieren und aushöhlen.

    2.Zwiebel und Tomate klein schneiden, Schinken würfeln.

    3.Creme fraiche und Frischkäse verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben und dann nur noch kräftig abschmecken.

    4.Die Masse in die Zucchini füllen.

    5.Tomatenpürree in eine Aufflaufform geben, die Schiffchen hineinsetzen und ca. 40 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.

    6.Dazu schmecken Reis, Bandnudeln oder einfach Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen