Zucchini-Schiffchen im FrischkäseGlück
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini - 16-20cm | 2 |
Frischkäse | 1 |
Crème fraîche | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Kochschinken | 150 g |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tomatenpürree oder Tomatensoße | 500 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Zucchini längs halbieren und aushöhlen.
2.Zwiebel und Tomate klein schneiden, Schinken würfeln.
3.Creme fraiche und Frischkäse verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben und dann nur noch kräftig abschmecken.
4.Die Masse in die Zucchini füllen.
5.Tomatenpürree in eine Aufflaufform geben, die Schiffchen hineinsetzen und ca. 40 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.
6.Dazu schmecken Reis, Bandnudeln oder einfach Baguette.