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Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
500 g
frische Mini-Champignons
400 g
Lauch
1 Stange
Gemüsebrühe
500 ml
Knoblauchpfeffer mit Salz aus der Mühle
etwas
etwas Paprika und Kümmelpulver
etwas
Bratensaftpulver
etwas
Worchestersoße
etwas
saure Sahne
1 Becher
Soßenbinder
etwas
Öl
etwas
etwas Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenfleisch klein würfeln, mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen und zum Schluß in etwas Mehl wenden.

    2.In einem weiten Topf Öl erhitzen und das Hähnchengulasch kurz scharf von jeder Seite anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    3.Pilze putzen und halbieren. Lauch in Scheiben schneiden und waschen.

    4.In dem Topf in dem das Fleisch angebraten wurde Lauch anschwitzen und Champignons dazugeben. Kurz garen. Mit Gemüse brühe ablöschen und Fleisch wieder dazugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Bratensaft und Worchestersoße abschmecken und ca. 10 Minuten leise köcheln.

    5.Derweil Nudeln kochen.

    6.Zum Schluß Gulasch noch abbinden und saure Sahne dazugeben.

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