Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch

mit Spirelli

von sTinsche
Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Hähnchenbrust
400 g
frische Mini-Champignons
1 Stange
Lauch
500 ml
Gemüsebrühe
Knoblauchpfeffer mit Salz aus der Mühle
etwas Paprika und Kümmelpulver
Bratensaftpulver
Worchestersoße
1 Becher
saure Sahne
Soßenbinder
Öl
etwas Mehl
1
Hähnchenfleisch klein würfeln, mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen und zum Schluß in etwas Mehl wenden.
2
In einem weiten Topf Öl erhitzen und das Hähnchengulasch kurz scharf von jeder Seite anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
3
Pilze putzen und halbieren. Lauch in Scheiben schneiden und waschen.
4
In dem Topf in dem das Fleisch angebraten wurde Lauch anschwitzen und Champignons dazugeben. Kurz garen. Mit Gemüse brühe ablöschen und Fleisch wieder dazugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Bratensaft und Worchestersoße abschmecken und ca. 10 Minuten leise köcheln.
5
Derweil Nudeln kochen.
6
Zum Schluß Gulasch noch abbinden und saure Sahne dazugeben.