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Erbsensuppe mit Karfiol

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
3 EL
Schalotte
1 Stk
Knoblauchzehe
1 Stk
Hühnersuppe
600 ml
Erbsen tiefgefroren
300 g
Karfiol
150 g
Safran Pulver
1 Msp
Limette
½ Stk
Zucker
1 Prise
Joghurt natur
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. Anschließend mit der Hühnersuppe aufgießen und zum Kochen bringen. Erbsen tiefgekühlt dazugeben und ca. 7 min stark kochen. Währenddessen Karfiol in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und beiseitestellen.

    2.Erbsensuppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Safran, Saft der halben Limette, Zucker und 100ml Wasser zum kochen bringen. Kohlröschen ca. 2 min darin erhitzen und herausnehmen. Sud mit Joghurt verrühren und zusammen mit den Karfiolröchen zur Zirde benutzen.

    3.Mahlzeit!

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