Fleisch: Lisa's Schaschlik
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln, geschält, halbiert, gesechstelt | 5 mittl. |
Schweineleber, in Würfel geschnitten | 300 Gramm |
geräucherter Schinkenspeck, am Stück, in Würfel geschnitten | 300 Gramm |
Schweinegulaschfleisch oder Schweinebauch | 300 Gramm |
Fleischbrühe | 800 ml |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Abwechselnd die verschiedenen Fleischsorten auf den Spieß stecken und jeweils dazwischen immer ein Sechstel Zwiebel. Spieße nebeneinander in entsprechend großen Bräter legen und Fleischbrühe angießen.
2.Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 90 Min. schmoren lassen. Fertig! Einfach aus der Brühe heben, auf Teller setzen und mit warmer Schaschliksosse übergießen. Mit Curry und ggf. Schaschlikwürzer überstreuen.
3.Dazu Weissbrot oder Pommes!