QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Lisa's Schaschlik

Zutaten für 3 Personen

Zwiebeln, geschält, halbiert, gesechstelt
5 mittl.
Schweineleber, in Würfel geschnitten
300 Gramm
geräucherter Schinkenspeck, am Stück, in Würfel geschnitten
300 Gramm
Schweinegulaschfleisch oder Schweinebauch
300 Gramm
Fleischbrühe
800 ml
Schaschlikspieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Abwechselnd die verschiedenen Fleischsorten auf den Spieß stecken und jeweils dazwischen immer ein Sechstel Zwiebel. Spieße nebeneinander in entsprechend großen Bräter legen und Fleischbrühe angießen.

    2.Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 90 Min. schmoren lassen. Fertig! Einfach aus der Brühe heben, auf Teller setzen und mit warmer Schaschliksosse übergießen. Mit Curry und ggf. Schaschlikwürzer überstreuen.

    3.Dazu Weissbrot oder Pommes!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen