Pikante Käsecreme mit Limburger
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lirschtomaten | 100 gr. |
Cornichons | 100 gr. |
Schalotten | 2 |
Limburger Käse | 200 gr. |
weiche Butter | 80 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett33,2 g
Zubereitung
1.Kirchtomaten, Cornischions und Schalotten in ganz feine Würfel schneiden. Mit dem Limburger Käse, Petersilie, der Butter und dem Frischkäse verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt sehr gut auf kräftigem Schwarzbrot.