QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel Franzbrötchen

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Rolle
Zimt
2 Tl
Zucker
2 El
Apfel
1
Butter
25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig ausrollen. Die Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen. Mit dem gemischten Zimt und Zucker bestreuen. Den Apfel in sehr kleine Stücke schneiden und ebenfalls verteilen.

    2.Zu einer Rolle rollen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel die Mitte gerade eindrücken.

    3.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen und warm genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen