QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basilikumpesto

10 Min

Zutaten für 1 Personen

frischen Basilikum
etwas
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
etwas
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,6 g

Zubereitung

  1. 1.Jede Menge frischen Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Blätter in einen Behälter oder den Schredder geben und kleinschreddern, um die tatsächliche Menge abschätzen zu können. Die zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl hinzu fügen und mit Salz abschmecken. Die menge Olivenöl ist natürlich abhängig von der Menge Basilikum. Schmeckt super zu Tomaten und Mozzarella.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person