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Beilage: Brokkolisalat mit Kürbiskernöl

Zutaten für 1 Personen

Brokkoli
250 g
Zwiebel, mittlere
1
Mais aus der Dose
100 g
Spargel aus dem Glas
100 g
Wammerl oder Schinken
150 g
Balsamico , braun
etwas
Olivenöl
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Kürbiskernöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli-Röschen in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen. in eine Salatschüssel geben.

    2.Zwiebel in viertel Ringen schneiden und zugeben. Mais und Spargel (möglichst selber eingelegten) zugeben. Wammerl / gekochtes Bauchfleisch würfeln und auch zugeben.

    3.Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    4.Danach gut mit Kürbiskernöl abschmecken. Aber bitteschön mit "Echt Steirischem Kürbiskernöl, gga" und nicht mit Billigöl aus chinesischen Kernen. Dazwischen liegen Welten.

    5.Das Ganze braucht keine weiteren Beilagen. Sind eh nur unnötige Kohlenhydrate. Guten Appetit!!!!!

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