QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marmelade : Apfelmus mit Rosinen

Zutaten für 14 Personen

Äpfel
5 kg
Zucker
2 kg
Zimt
1 TL
Rosinen
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.

    2.Den Zucker dazu geben und alles zum kochen bringen, dann noch den Zimt und die Rosinen unterrühren.

    3.Das Ganze heiß in saubere Gläser füllen, fest verschließießen und die ersten 20 Minuten auf den Kopf stellen, das Ganze ergab 12 Gläsen (siehe Bild)

    4.Diesen Apfelmus gibt es zum Milchreis ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 14 Personen