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Cabanossi-Kritharaki-Pfanne

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Cabanossi
300 g
Champignons braun
200 g
Kritharaki - Reisnudeln
250 g
Knoblauchzehen gepresst
2 Stück
Gemüsebrühe
500 ml
Feta
125 g
Petersilie
½ Bund
Olivenöl f. die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Cabanossi in Scheibchen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Feta in feine Streifen schneiden, oder zerbröseln.

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Cabanossi hinengeben und anbraten. Dann Champignons mit in die Pfanne geben und mitbraten. Kritharaki Nudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Knoblauch zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Falls nötig etwas Flüssigkeit nachgießen.

    4.5 Minuten vor Ende der Garzeit Feta darüber verteilen und schmelzen lassen. Nach Geschmack zusätzlich würzen, ist aber nicht nötig, da die Zutaten schon sehr viel Gewürz mitbringen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

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