Rind küsst Sherry
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Bouillon | 7 Deziliter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter geschmolzen | 40 Gramm |
Sherry trocken | 1 Schuss |
Gruyère gerieben | 40 Gramm |
Rindsentrecote | 4 Gramm |
Bratensauce | 2 ½ Deziliter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.-Zwiebeln in Butter glasig dünsten -Risotto mit dünsten -Mit Sherry ablöschen , nach und nach Bouillon dazu geben -Kochen bis der Reis al dente ist und der Risotto die richtige Konsistenz hat -Zum Schluss geben wir den Käse unter das Risotto -Rindsentrecote nebenbei würzen und scharf auf beiden seiten ca.1,5 - 2.0 min anbraten -Bratensuce aufkochen und zur gewünschten dicke einreduzieren -Anrichten und Servieren Guten Appetit