QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rind küsst Sherry

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Risotto-Reis
250 Gramm
Bouillon
7 Deziliter
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Butter geschmolzen
40 Gramm
Sherry trocken
1 Schuss
Gruyère gerieben
40 Gramm
Rindsentrecote
4 Gramm
Bratensauce
2 ½ Deziliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.-Zwiebeln in Butter glasig dünsten -Risotto mit dünsten -Mit Sherry ablöschen , nach und nach Bouillon dazu geben -Kochen bis der Reis al dente ist und der Risotto die richtige Konsistenz hat -Zum Schluss geben wir den Käse unter das Risotto -Rindsentrecote nebenbei würzen und scharf auf beiden seiten ca.1,5 - 2.0 min anbraten -Bratensuce aufkochen und zur gewünschten dicke einreduzieren -Anrichten und Servieren Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen