Fantakuchen
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mandarinen | 1 Dose |
Pfirsiche | ½ Dose |
Orangenlimonade | 2 Tassen |
Puderzucker | etwas |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Die Mandarinen und Dosenpfirsiche abtropfen lassen. Pfirsiche in Würfel schneiden.
2.Eier, Öl, Zucker und Limonade vermischen. Unter rühren, Mehl und Backpulver hineinsieben. Den Teig auf eine ausgefettete Backform geben, die Früchte darüber veteilen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und den Kuchen darin 30 Minuten goldbraun backen. Anschließend herausholen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.