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Sellerie-Suppe

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Gemüsebrühe
¾ Liter
Sellerieknolle
350 g
Schlagsahne
¼ Liter
Ei
1
Stärkemehl
25 g
Öl
etwas
Brötchen-Roggenbrötchen
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sellerieknolle schälen dann in würfel schneiden. Diese dann in 3 EL Öl andünsten. Dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Schlagsahne, das Ei und die Speisestärke verrühren. Das Brötchen in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anrösten.

    2.Dann die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Dann die Suppe mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Nochmals aufkochen lassen dann die eingerührte Sahne-Ei Flüssigkeit zum pürierten geben nur noch warm halten darf nicht noch einmal kochen. Fertig ist eine leckere Suppe.

    3.Die Suppe auf die Teller verteilen und die gerösteten Brötchen darüber streuen.

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