QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Nudelpfanne

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Lachsfilet
750 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren
750 Gramm
Xin Fu Nudeln oder Mi Nudeln
250 Gramm
Gemüsebrühe
½ Liter
Öl
2 EL
Sojasoße dunkel
4 EL
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Xing Fu Nudel in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und ziehen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne oder Wog erhitzen und das Gemüse hinein geben und anschwitzen.das es fast gar ist. Mit Sojasoße ablöschen und in der mitte der Pfanne etwas Raum schaffen.

    3.Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in der mitte der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten und zum garen langsam in der warmen Pfanne ziehen lassen bis es leicht glasig ist.Jetzt mit Pfeffer un Salz würzen,mit den Nudel zusammen anrichten und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen