QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feige trifft Schaf

Zutaten für 2 Personen

Feigen frisch
4
Schafskäse
100 gr.
Speckwürfel
50 gr.
sehr mager
etwas
Crème fraîche
50 gr.
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schafskäse, Creme fraiche und Speckwürfel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drücken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und für ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen