Rosenkohl - Schinken - Auflauf
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Blue Master Edelpilzkäse | 20 Gramm |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Schinken klein schneiden und in heißen Fett anbraten. Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schinken darüber verteilen. Den Edelpilzkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
2.Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und darüber giessen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca.10 Minuten überbacken.