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Rosenkohl - Schinken - Auflauf

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Rosenkohl frisch
200 Gramm
roher Schinken
4 Scheiben
Blue Master Edelpilzkäse
20 Gramm
Ei
1
Schlagsahne
3 Esslöffel
Pfeffer, Muskat, Salz
etwas
Grana Padano Parmesan
etwas
Fett zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Schinken klein schneiden und in heißen Fett anbraten. Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schinken darüber verteilen. Den Edelpilzkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    2.Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und darüber giessen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca.10 Minuten überbacken.

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Zutaten für eine Person