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Gemüse : Weißkohl - Kohlrabi - Kartoffel -Topf

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Weißkohl
1200 Gramm
Kohlrabi frisch
1 großer
Kartoffeln fein gewürfelt
500 Gramm
Kasseler Koteletts
4
Tomatenmark
140 Gramm
Kümmel gemahlen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
500 ML
Rama Creme fine zum Kochen
250 ML
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Fett zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Meine Familie hat einen riiiiiiiiiiiiiiiiiiiesen Kohlkopf gekauft......hihiiii den haben wir dann aufgeteilt...... ich hatte nur ein drittel davon....und doch soooooooooooooo viel...... hab 4 Portionen behalten..... den Rest bekommt mein Kind.....))))))) also nicht wundern über die 4 Koteletts.....kicher.....

    2.Den Kohl in feine Streifen schneiden...... Kohlrabi schälen......in Stifte schneiden..... Kartoffeln schälen und würfeln......

    3.Den Kohl im Fett hellbraun anschmoren..... ca 15 Min dünsten....dann den Kohlrabi,die Kartoffeln und die Brühe zugeben..... 35 - 40 Min köcheln lassen.......

    4.Tomatenmark unterrühren...... Rama Creme fine einrühren....... abschmecken....... Petersilie unterheben.......

    5.Die Koteletts in einer Grillpfanne ohne Fett braten...... auf dem Kohl anrichten.... guten Hunger........

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