QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Obstsalat Johannisbeere

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Wassermelone
½
Johannisbeere rot frisch
300 gr.
Erdbeeren frisch
300 gr.
Zucker
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus der halben Wassermelonen mit einem Melonen-kugel-Ausstecher kügelchen ausformen. Johannisbeeren und Erdbeeren putzen und waschen,trocknen,Erdbeeren halbieren. Die Früchte mischen,zuckern und Zitronensaft nach "gusto" zufügen.Ziehen lassen.

    2.Die Melonenhälfte komplett aushöhlen und die Obstmischung in die "Schale" einfüllen und mit Basilikumblättchen dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen