QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienische Käsesuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stück
Toastbrot
4 Stück
Fleischbrühe
1 Liter
Parmesan gerieben
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rinde vom Toastbrot entfernen und goldgelb toasten. In 4 feuerfeste Suppentassen geben und je ein Ei daraufschlagen. Das Eigelb darf nicht zerlaufen.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die heisse Suppe in die Tassen gießen und Parmesan drüberstreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen