QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Koshari

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis Rundkorn
1 Tasse
Linsen braun
1 Tasse
Eierteigwaren Makkaroni
2 Tasse
Butter
1 Esslöffel
Tomaten geschält
1 Dose
Tomatenmark
1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt
5 Stück
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer weiß
1 Messerspitze
Chillipulver
1 Messerspitze
Kreuzkümmel
1 Messerspitze
Zucker
1 Prise
Crème fraîche
1 Teelöffel
Zwiebeln geröstet
1 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.Linsen ca. 30 min Wässern

    2.Reis und Linsen 30 min bei mittlerer Hitze kochen

    3.Nuddeln 10 min kochen

    4.Knoblauch in der Butter anbraten

    5.Tomaten aus der Dose nehmen und abtropfen

    6.Tomaten mit dem Pürierstab zerkleinern und mit dem Tomatenmark mischen und zum Knoblauch geben

    7.Tomatenmischung köcheln und nach Geschmack würzen, Creme Fraiche dazu geben.

    8.Nudeln und Reis-Linsen vermengen und auf Teller füllen, Tomatensauce und Röstzwiebeln drüber - fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen