QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Bunter Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

Makkaroni
300 g
Champignons in Scheiben
1 Dose
Crème light
1 Becher
Creme/Schmand 20% Fett
1 Becher
Fleischsalat
1 Becher
Zuckermais (Gemüsemais) gegart
1 Dose
Paprikaschote grün
1
Paprikaschote rot
1
Snack-Paprika orange
1 Tüte
Tomaten rot frisch
5
Kirschtomaten gelb
10 kleine
Pizzasoße selbstgemacht
5 EL
Kräutermischung italienisch
1 - 1 1/2 EL
Gouda gewürfelt
100 g
Emmentaler gewürfelt
100 g
Geflügelfleischwurst
1/2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten von den Kernen und der weißen Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vom Blütenansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Fleischwurst halbieren und in Streifen schneiden. Champignons und Mais abgießen, das Wasser auffangen.

    2.Alle Zutaten vermengen, mit den in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest gegarten Nudeln vermengen und ziehen lassen. Evtl noch etwas Gemüsewasser angießen und nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen