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Kürbisauflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
1
Paprika grün
1
Knoblauchzehen gehackt
5
Thymian frisch gehackt
½ Bund
Eier
3
Olivenöl
5 EL
Milch
200 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
würziger Hartkäse gereben
100 g
Paniermehl
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis in Würfel schneiden, den Paprika ebenfalls klein würfeln und mit dem gehackten Knoblauch und den Thymianblättern mischen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.

    3.Die Eier mit Olivenöl und der Milch verrühren und über das Gemüse geben.

    4.Den Käse mit dem Paniermehl mischen und auf das Gemüse streuen.

    5.Den Auflauf bei 180 Grad für ca. 40 Min. in den Ofen geben bis der Käse leicht gebräunt ist.

    6.Leckere Beilage zu Kurzgebratenem.

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