QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinade für Stelze oder Schweinebraten

Zutaten für 3 Personen

Kümmel
2 EL
Pfefferkörner schwarz
1 EL
Salz
1 El
Majoran
1 El
Thymian
1 El
Rosmarin
1 El
Worcestershire sauce
1 EL
Knoblauch Pulver
1 EL
Grillgewürz
1 El
Olivenöl
¼ Liter
Weißwein
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.alle zutaten bis auf Worcestershire sauce,Knoblauch,Olivenöl,in den Mörser geben,gut zerkleinern.

    2.dann alle zutaten in einer schalen zusammenrühren und ca.2 stunden im kühlschrank ziehen lassen.

    3.dann schweinsbraten oder schweinshaxe damit richtig einschmieren.in gefrierbeutel packen und 2-3 tage im kühlschrank ziehen lassen,danach wie gewohnt braten oder grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen