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Kurbiscremesuppe

1 Std 55 Min

Zutaten für 6 Personen

Kürbisse frisch
2 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält
2 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Schmand
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Speisekürbisse zerkleinern und Kerne auslösen und Fruchtfleisch in etwas kleinere Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.

    3.einen Topf mit etwas Öl erwärmen und die halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehen leicht anbraten. Nach und nach die Kartoffeln und die Kürbisstücke hinzugeben und umrühren das es nicht anbrennt.

    4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 1-1,5h köcheln lassen. Pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schmand unterrühren.

    5.Zum Garnieren etwas Petersilie nach Geschmack.

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Zutaten für 6 Personen