QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
1 kg
Zwiebeln rot
2 Stück
Tomaten
500 Gramm
Paprika
2 Stück
Salatmayonnaise
200 Gramm
Dill frisch
1 Pk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Öl
etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, kochen, garen und dann abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden

    2.Zwiebeln und Dill sehr fein schneiden, das Gemüse (Tomaten, Paprika) in kleine Würfel schneiden

    3.Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse mischen, die Soße aus Majonaise (alternativ Salatcreme und Naturjoghurt zu gleichen Teilen), Dill, Gewürzen und Öl herstellen und über das Gemüse geben, alles gut verrühren

    4.Die Fischstäbchen in wenig Fett braten und alles zusammen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen