QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang

Zutaten für 3 Personen

Putenhackfleisch
400 Gramm
Weise Bohnen
1 Dose
Ananasstücke
1 Dose
Chili Con Carne
2 Beutel
Gerieben Käse
400 Gramm
Wasser
350 ml
Knoblauch Pulver
2 TL
Mehl
300 Gramm
Öl
1 EL
Trockenhefe
2 Päckchen
Salz
2 Prisen
Zucker
1 Prise
Lau warmes Wasser
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.DIE ZUTATEN FÜR DIE PIZZA WIE MEHL, HEFE,WASSER ,SALZ ,ZUCKER ;USW ANRÜHREN UND DANN AN EINEN WARMEN ORT GEHEN LASSEN FÜR ca.1 STUINDE

    2.IN DIESER ZEIT WIRD DAS CHILI CON CARNE GEMACHT ; ALSO DAS HACKFLEISCH ANBRATEN DANN KOMMEN DIE WEISEN BOHNEN UND DIE ANANAS DAZU UND DAS WIRD MIT DEM WASSER ABGELÖSCHT UND FÜR 5 MIN GEKÖCHELT :

    3.WENN DAS CHILI CON CARNE ABGEKÜHLT IST KOMMT EIN TEIL DES GERIEBENEN KÄSE DAZU .

    4.DANN WIRD DER PIZZATEIG IN 3 HÄLFTEN GETEILT UND SO AUSGEROLLT SO DAS MAN SPÄTER DEN TEIG WENN ER BELEGT IST MIT DEM CHILI CON CARNE ZU KLAPPEN KANN .

    5.DANN KOMMT DER REST KÄSE AUF DIE CALZONEN .

    6.DEN OFEN AUF 200 CRAD HEIZEN UND DIE CALZONEN FÜR 25 MIN BACKEN .ICH WÜNSCHE DANN EIN GUTEN APPETIT.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen