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Pilze: Krause Glucke geschmort

Zutaten für 1 Personen

Krause Glucke
100 g
Butter
2 EL
Zwiebel gehackt
25 g
Ei
1 kl.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Krause Glucke in kleine Röschen zerlegen und gründlich waschen.

    2.Butter mäßig erhitzen und die Röschen ca. 5 Minuten schmoren. Dann kleingehackte Zwiebel zugeben und gemeinsam weitere 5 Minuten schmoren bis der Saft weitgehend verdunstet ist.

    3.Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Servieren. Das Pilzaroma kommt so am Besten zur Geltung.

    4.ODER: Jetzt ein mit etwas Salz und Pfeffer gewürztes Rührei darübergeben, unterrühren und stocken lassen. Ich finde, das rundet das Gericht insgesammt gut ab.

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