QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cheeseburger Suppe vegetarisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Soja-Hack
50 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1
Lauch
1 Stange
Knoblauchzehe gehackt
1
Weißwein
100 ml
Wasser
1 Liter
frische Champignons
500 Gramm
Schmelzkäse
125 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Soja-Hack in einem großen Topf im Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und Wasser hinzufügen. Die Champignons und den Schmelzkäse hinzufügen und vorsichtig aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken. Dazu passt Baguette-Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen