QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wiener - warm eingepackt

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen
8
Käse
2 Scheiben
Senf
etwas
Eigelb
etwas
Blätterteig, rechteckig ausgewallt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Blätterteig 3 cm dünne Streifen schneiden, diese in der Mitte mit Senf bestreichen und mit wenig Käse belegen.

    2.Die Wiener damit umwickeln, darauf schauen, dass die Kanten sich überlappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen