QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandelbuttercreme-Torte

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Tortenboden Biskuit
1
Margarine
500 Gramm
Milch
1 Liter
Kochpudding Mandelgeschmack
2 Pk.
Mandeln gehackt
100 Gramm
Nusskrokant
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pudding am Abend zuvor nach Anleitung kochen. Am nächsten Tag die Mararine mit dem Mixer schaumig schlagen und den Pudding nach und nach unterrühren.

    2.Den ersten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Teil der Creme bestreichen. Ein drittel der gehackten Mandeln darüberstreuen und den 2. Tortenboden darauflegen. Nun wieder die Creme und gehackten Mandel verteilen und den 3. Boden auflegen. Vorsichtig andrücken.

    3.Die restliche Creme oben und um den Rand streichen. Jetzt nur noch mit den restlichen gehackten Mandeln und dem Krokant besteuen. Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen