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Rind : Karotte trifft Rinderhackfleisch zur leidenschaftlichen Fusion

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Karotten
400 Gramm
Rinderhackfleisch
200 Gramm
Zwiebel gehackt
200 Gramm
Gemüsebrühe
250 ml
Sahne
100 ml
Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
Öl
1 EL
Petersilie gehackt
1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kümmel
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln ausschwitzen, daß Rinderhackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, sowie ganzen Kümmel aus dem Mörser gemahlen abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Möhren dazu anschwitzen.

    2.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und zum Schluß mit gehackter Petersilie verfeinern.

    3.Auf vorgewärmten Teller mit Salzkartoffeln servieren.

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