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Rinderroulade, gefüllt

1 Std 30 Min

Zutaten für 10 Personen

Rinderrouladen aus der Oberschale
10 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Senf mittelscharf
etwas
Zwiebel frisch
3 Stk.
Räucherspeck
20 Sch.
Gewürzgurken
5
Karotten
4 Stk.
Öl
etwas
Suppengemüse
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett34,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen dünn mit Senf bestreichen, anschließend salzen und pfeffern. In die Mitte einer jeden Roulade 2 Scheiben Dürrfleisch, Zwiebelscheiben, Gurkenstreifen und Rübenstreifen geben.

    2.Als Beilage reicht man Klöße, Nudeln, Spätzle oder Reis und verschiedene Salate.

    3.Die Rouladen wickeln und mit einem Bindfaden zusammenbinden oder mit Zahnstochern zusammenstecken, dann im heißen Fett von allen Seiten anbraten. Die Rouladen in eine Auflaufform setzen.

    4.Wasser und das Suppengewürz darüber geben, so dass die Rouladen zur Hälfte mit Wasser bedeckt sind. Garzeit ca. 1 Std. bei 175°C. Nach dem Garen die Rouladen heraus nehmen und die Bindfäden aufschneiden, wieder in eine Form setzen und warm stellen.

    5.Die Soße nach dem Garen durch ein Sieb gießen, evtl. einen Teil vom Gemüse mit dem Pürierstab mixen und wieder in die Sauce geben. Etwas Saucenpulver einrühren und mit Speisestärke, die in kaltem Wasser aufgelöst wurde andicken und nach belieben abschmecken.

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