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Herbstlicher Salat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosenkohl frisch
100 gr
Rucola
100 gr
Champignons
2
Trauben
etwas
Feige frisch
1
Cherrytomaten
etwas
Heidelbeeren
etwas
Speckstreifen
etwas
Feta
etwas
Edelkastanien in Caramelsirup
etwas
Balsamico-Essig
4 Essl
Olivenöl
2 Essl
Kürbiskernöl
2 Essl
Honig flüssig
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl rüsten, im Strunk kreuzweise einschneiden (gart so besser) und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Erkalten lassen

    2.Rucola waschen, auf 2 Teller verteilen

    3.Speck in 2 cm breite Streifen schneiden, ohne Fettzugabe braten, auf Küchenpapier entfetten.

    4.Trauben halbieren und entkernen, die Feige in Schnitze teilen

    5.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Feta in Würfel

    6.Alle Zutaten dekorativ auf dem Rucola anrichten

    7.Aus Essig, Öl, Honig eine Sauce zubereiten, abschmecken und über den Salat verteilen

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Zutaten für 2 Personen