QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grill am Samstag

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Kaninchenleberli
100 gr
Kalbskotlett
1 Stk
Schweinskotlett vom Hals
1 Stk
Rösti
250 gr
Zuchetti
6 Scheiben
Gurke
1 Stk
Tomaten
3 Stk
Endiviensalat
1 Stk
Chiccoreesalat
1 Stk
Petersilie, Basilikum, Oregano und Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kaninchenleberli gut würzen und zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln fein gehackt auf dem Speckstein braten, mit Tomaten und Petersilie garnieren Fleisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, im Smooky-Grill indirekt grillieren gekochte Kartoffeln schälen, raffeln und in der Bratpfanne zubereiten, mit Salz würzen Zuchettischeiben mit Öl einpinseln, mit Basilikum und Oregano belegen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Scheiben auf dem Speckstein braten Mischsalat Gurken, Tomaten und Endivien/Chiccoree zubereiten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen