QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

123 Dips

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schafskäse
400 Gramm
Zuckinis halbiert und angebraten
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Zehen
oder
etwas
Paprika roh
1 Stück
Knoblauch
2 Zehen
oder
etwas
Porree
50 Gramm
Knoblauch
2 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schafskäse je mit beliebigen Zutaten mischen.

    2.Falls jemand flüssiger möchte, mit 2 oder 3 Esslöffel Joghurt mischen.

    3.Wer scharf mag, kann dazu eine Chillischote mit mixen.

    4.Fertig sind die Dips :-) Dips eignen sich zu Pommes, Reis, zum Fladenbrott oder Bagett.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen