QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen mit "Zitronen - Spaghetti"

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
480 gr.
Garnelen frisch
12 Stück
Rosmarin frisch
1 Zweige
Gemüsezwiebel frisch gehackt
1 Stück
Zitrone unbehandelt
1 Stück
Sahne
1 Becher
Knoblauch frisch gehackt
2 Zehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungs- Anweisung in viel Salzwasser kochen .... Zwiebel andünsten .. mit Sahne ablöschen .. gehackte Rosmain-Zweige.. Knobi dazu geben und köcheln lassen.. mit Salz .. Pfeffer und ein paar Spritzer Zitrone abschmecken ..

    2.Zitrone abreiben .. nicht bis man weißes sieht.. sonst kann es bitter werden .. Spaghetti ab gießen .. zurück im Pott schmeißen .. mit Zitronenabrieb .. Salz und Pfeffer würzen .. schnell Garnelen in Butter anbraten .. ca. 4 Min. .. die " Tierchen" salzen und pfeffern .. Sparghetti .. die " sauer .. weil warten ;-) müssen" ;-) auf Teller anrichten .. Soße darauf .. jetzt Garnelen dazu geben .. mit Petersilie garnieren.. man.. kann auch Parmesan .. darüber hobeln .. oder Sparhetti zu Nester formen .. und anrichten..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen