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Mein Renovierungsauflauf

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
1000 Gr.
Cocktailtomaten
300 Gr.
Champignons
600 Gr.
Zwiebeln
2 St.
Petersilie
2 Bund
gemischtes Hackfleisch
400 Gr.
Eier
2 St.
Paniermehl
2 EL
Rama Creme Fine
500 ml
Eigelb
3 St.
geriebener Käse
230 Gr.
Salz, Pfeffer ud Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und und grob hacken. Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Bällchen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Pilze und Zwiebeln zu dem Bratfett zufügen, kurz andünsten, die Petersilie und die Tomaten dazugeben und unterrühren. In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelscheiben geben und die Hackbällchen darauf verteilen.

    3.Die Pilzmischung gleichmäßig darüber verteilen. Rama Creme Fine, die Eigelbe und 75 Gr. geriebenen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Käsemischung gleichmäßig über den Auflauf verteilen,dann den restlichen geriebenen Käse darüber geben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Min. garen.

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