Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti

Was noch so an Gemüse im Haus und Garten war

von Willmei
Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
2
Spitzpaprika rot
3
Tomaten
1/2
Salatgurke
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Schalotten
Kräutersalz
250 ml
Brühe
Gabel-Spaghetti
Salzwasser
3 Scheiben
Käseaufschnitt
1
Die Spagetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
2
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Streifen Schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel rausnehmen und entsorgen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.
3
Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und schmoren lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Nudeln unterheben.
4
Den Käse über das Gemüse streuen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.