QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti

Zutaten für 3 Personen

Spitzpaprika rot
2
Tomaten
3
Salatgurke
1/2
Knoblauchzehen gehackt
1
Schalotten
2
Kräutersalz
etwas
Brühe
250 ml
Gabel-Spaghetti
etwas
Salzwasser
etwas
Käseaufschnitt
3 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spagetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Streifen Schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel rausnehmen und entsorgen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.

    3.Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und schmoren lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Nudeln unterheben.

    4.Den Käse über das Gemüse streuen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen