QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommer ade-Salat

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Salatherz
1
Tomaten
5
Paprika gelb
1
Zucchini
1 Stück
Frühlingszwiebeln
4
Schnittlauch
etwas
Dill
etwas
Riesengarnelen-Tk
1 Päckchen
Croutons
etwas
*****DRESSING*****
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Essig
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen ,trocknen und kleinschneiden ,Paprika in feine Streifen .Zuccini und Tomaten in dunne Scheiben scheiden und alles in eine Schüssel geben.

    2.Klein geschnittene Frühlingszwiebeln ,Schnittlauch und den Dill darübergeben ,vorsichtig vermengen.

    3.Aus den Dressingzutaten ein Dressing rühren über den Salat geben und verrühren und alles ziehen lassen .

    4.In der Zwischenzeit die gewürzten Garnelen mitden Knobi braten ,herausnehmen und beiseite stellen .

    5.Nun noch die Croutons in den Bratenfett goldgelb braten .

    6.Den Salat auf einen Teller anrichten ,Garnelen und Croutons darüber geben mit eine gerösteten Baguett servieren ,da braucht man nichts anderess.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen